sábado, 5 de marzo de 2011

racing-olimpo marzo 2011

Esto es Racing, si no sufrimos no vale!!

En un primer tiempo espectacular, con juego asociado, Yacob y Toranzo manejando el equipo, y un Lich que la rompio, se vio la mejor version de Racing, ese que el hincha quiere ver todos los domingos, al minuto 17 Racing ganaba muy comodo 3-0, con muchas situaciones de gol algunas de ellas desperdiciadas, toda hacia pensar que seria un segundo tiempo comodo y con posibilidades de una hermosa goleada. Pero goles si hubo, pero de la visita....

Comenzo el segundo tiempo, racing parado de contra, pero muy atras, en la primera posibilidad el colombiano metio a los 2 minutos el cuarto gol, definiendo con categoria, pero ahi termino racing, muy mal en defensa y sin ningun manejo de la pelota el rival de turno salvo la ropa y metio miedo marcando 3 goles para finalizar con un sufrido 4-3. Si Nos quedamos con el racing del primer tiempo pensamos en luchar el titulo, pero si miramos el otro hay muchas cosas para mejorar.