domingo, 13 de diciembre de 2009

Para cerrar el año

En la última fecha del torneo apertura 2009, Racing recibirá a partir de las 19:30 a Chacarita y tratará de cerrar el año con un triunfo que lo deje con más optimismo para encarar la segunda mitad de la temporada sin necesidad de mirar la tabla de los promedios. Con el arbitraje de Jorge Baliño, el equipo dirigido por Claudio Vivas tratará de olvidar la derrota frente a River del último jueves. Para eso, se preparan algunos cambios para recibir al Funebrero, entre ellos estaría el ingreso de Luis Fariña por Sebastián Grazzini en la mitad de la cancha y en el ataque, esta vez sí sería titular desde el comienzo Santiago Malano, quién se perfilaba para el partido con River y finalmente no ingresó ni un minuto.